08 февраля 2018

Газпромбанк – ипотека 5,8%!

Специальное предложение для жителей г. Томска и г. Северска, планирующих приобрести жилье у крупнейшего застройщика по программе с применением пониженных ставок на льготный период кредитования.

Под действие программы попадают следующие объекты:

-г. Северск, ул. Ленина, 126 («Ясный»)

-г. Томск, ул. Береговая, 5

-г. Томск, ул. Береговая, 9

-г. Томск, КПД 10,12,13 («Южные ворота»)

-г. Томск, КПД 20 («Зеленые горки»)

Минимальный первоначальный взнос по программе - от 15%*.

*Размер первоначального взноса может быть увеличен по решению Банка.

Целевое назначение кредита: приобретение объектов жилой недвижимости в рамках заключенных договоров с компаниями-партнерами Банка ГПБ (АО) в целях применения пониженных ставок на льготный период кредитования. Ставка по кредиту: 5,8%. Процентная ставка увеличивается на 3.4 п.п. по истечении льготного периода кредитования. Льготный период кредитования: 12 мес. Валюта кредита: рубли РФ. Минимальная сумма кредита 500 000 руб., но не менее 15 % от стоимости недвижимости. Максимальная сумма кредита: 45 млн.рублей. Срок кредита: до 30 лет. Погашение кредита ежемесячными аннуитетными платежами. Возможность досрочного погашения кредита частично или полностью без комиссий. Требования к обеспечению: залог имущественных прав (до оформления в собственность) / залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости (после оформления в собственность). Требования к заемщику: гражданство РФ, возраст от 20 до 65 лет.

Подробная информация на www.gazprombank.ru и по тел. 8-800-100-07-01. Информация приведена на 24.01.2018 и не является офертой. Банка ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России № 354. Реклама.