19 января 2018

Ипотека 7,2%

Банк ВТБ (ПАО) предлагает воспользоваться ипотечными программами по ставке от 7,2% годовых* на готовые и строящиеся объекты ОАО «ТДСК». Минимальная процентная ставка по ипотечному кредитованию распространяется

на строящиеся объекты по адресам:

• МКР «Зеленые горки»

- Микрорайон №13 (КПД №20)

и на готовые объекты по адресам:

• Мегарайон «Южные ворота»

- Томский район,п. Зональная станция, ул. Королева, 2а, 4, 6, 8, 10
- Томский район,п. Зональная станция, ул. В. Грачева 5, 4, 3, 1, 2

• МКР «Ясный»

- ЗАТО Северск, ул. Ленина, 124, 126

• МКР «Зеленые горки»

- г. Томск, ул. Ковалева, 32, 34
- г. Томск, ул. Мечникова, 1, 1и, 1д

Также, приятным бонусом для покупателей станет скидка на приобретаемый объект недвижимости в размере 5% от «Томской домостроительной компании».

С вариантами квартир можно ознакомиться в прайс-листе, подробная информация у консультантов отдела продаж квартир ОАО «ТДСК» и у специалистов ВТБ (ПАО).

*Условия кредитования ВТБ (ПАО) действительны на дату публикации. Процентная ставка по кредиту снижена до 7,2% годовых по программам «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье». Перечень объектов недвижимости, на которые распространяется сниженная процентная ставка, можно уточнить у консультантов отдела продаж квартир ОАО «ТДСК» и у специалистов ВТБ (ПАО). Дисконт в размере 2,5% от базовой ставки действителен первые 3(Три) года с момента приобретения объекта недвижимости/прав требования на объект недвижимости. По окончании вышеуказанного срока, ставка устанавливается равной базовой процентной ставке на момент заключения кредитного договора об ипотеке. Дисконт в размере 0,3% от базовой ставки устанавливается на весь срок действия кредитного договора. Скидка 5% от стоимости приобретаемого объекта/прав требования на объект недвижимости предоставляется ОАО «ТДСК». Дисконты к базовым процентным ставкам не суммируются с иными программами и специальными предложениями ипотечного кредитования ВТБ (ПАО).

Основные условия программ:

Кредит предоставляется на цели приобретения объекта недвижимости у ОАО «Томская домостроительная компания»:

- Готового жилого помещения по договорам купли-продажи;

- Жилого помещения на стадии строительства по договору долевого участия в строительстве  (или по договору уступки прав требования по нему) в соответствии с 214-ФЗ от 30.12.2004.

Первоначальный взнос - не менее 10% от стоимости объекта недвижимости(для получающих заработную плату на карту ВТБ (ПАО); Первоначальный взнос  - не менее 15% от стоимости объекта недвижимости(для категорий граждан, не являющихся зарплатными клиентами ВТБ (ПАО); Валюта кредита Рубли РФ; Срок кредитования  - от 1 до 30 лет; Минимальная сумма кредита 600 тыс. рублей. Комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствует; Базовая процентная ставка по программам «Ипотека. Строящееся жилье» и «Ипотека. Готовое жилье» устанавливается в размере 10% (c условием обязательного комплексного ипотечного страхования); При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика процентная ставка увеличивается на 1%; Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого объекта/ прав требования на объект недвижимости. Досрочное погашение кредита или его части возможно в любой день, без комиссий и без ограничений по сумме. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый день просрочки. Возможны дополнительные расходы по кредиту: при оценке недвижимости; при аренде банковской сейфовой ячейки, при использовании безналичной формы расчетов, при использовании аккредитива; расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи/договора долевого участия, закладной; расходы на услуги нотариуса. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами страховой компании. Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России№1000

Подробная информация по телефонам:

8 (3822) 233-004;

8 (800) 100-24-24 (звонок по России бесплатно).